HOME 커뮤니티 공지사항

상상베이스 종합상담공간 세미나실 이용 안내
  • 조회1,027

• 온라인 사전 예약제 운영

상상베이스 종합상담공간 세미나실 IB202~204호는 온라인 사전 예약제로 운영됩니다.  ☞ [ 예약 바로가기 ]

※ 상상베이스 세미나실 IB101~111호는 학생원스톱지원센터에서 담당 및 예약을 받고 있습니다.  ☞ [ 원스톱지원센터 예약 바로가기 ]

• 예약부도(No-Show) 기준

예약을 취소하지 않고 예약한 이용 시작 시각으로부터 10분 이내에 대여(진로취업지원팀 방문)하지 않을 경우 예약부도 처리되며, 1개월(D+30일)간 이용 제한됩니다. 가급적 신청하신 이용 시작 시각 5분 전까지 진로취업지원팀에 방문하여 주시기 바랍니다.

ex. 15시 대여 → 15시 10분까지 진로취업지원팀에 방문하여 학생증(신분증) 제출하지 않으면 예약부도 처리됨

• 신분증 제출 및 반납 안내

세미나실 공간 이용 시 반드시 신분증을 제출하여 본인 여부가 확인되어야 하며, 유효한 신분증의 종류는 아래와 같습니다.

- 학생증, 사원증, 주민등록증, 운전면허증, 국가보훈등록증, 여권

- 모바일 신분증 인정 범위: 한성대 모바일 학생증(사원증), 정부 발급 운전면허증, 국가보훈등록증(행정안전부 모바일 신분증 앱, Samsung Wallet(舊. Samsung Pay) 앱, 통신사 PASS 앱 이용)

- 제출 및 반납 시 반드시 예약자 본인이 방문하여야 합니다. 대리인 제출/반납(수령)은 절대 불가합니다.