HOME 채용정보 일반채용

일반채용

Finance & Operations 채
  • 기관명 : 한국로슈진단(주)
  • 마감일 : 2024-04-25

1. 모집부문 및 지원자격

부서

모집분야

담당업무 및 지원자격

구분

지역

Finance & Operations

Procurement Associate

Affiliate: Roche Diagnostics Korea

Division: Finance & Operations

Work location: Seoul, South Korea

Worker Type: Contractor (Contract period: 입사일로부터 ~ 2024년 12월 31일)

Your key responsibilities

Procurement solution Process
구매시스템 교육 및 안내 진행
교육 자료 관리 및 시스템 기능에 대한 전반적인 질의 응답 및 안내

Contract management (계약서 관리)
주기별 계약서 관리 (만료, 실행, 수정 등)
계약서 준비: 기본정보 입력 및 초안 준비
계약서 서명 시스템(도큐사인) 실행 및 컨텐츠 관리

Vendor master data support (업체 마스터 데이터 가이드)
업체정보 생성/변경/재활성 요청에 대한 시스템 가이드 및 트레이닝
업체 마스터 검색 지원 (코드, 결제지급기한 정보 등)
글로벌 벤더 마스터 요청 및 관리 시스템(HICX) 도입 준비:

기본 벤더 데이터 정리, 가이드 자료 준비

Who you are
- At least College or university graduate (전문대 혹은 대졸)
- Good English skills (간단한 영어 의사소통 가능한 자)
- Procurement solution (Procure-to-Pay process) 구매시스템 유경험자 우대

- Operation 업무 경험이 있고 시스템 활용 능력이 우수한 자 우대

계약직

서울

2. 복리후생 (정규직 기준)

자녀학자금 지원(유치원~대학생)

Mileage system: 카페테리아식 복리후생

장기근속자 해외여행 포상휴가 지원

임직원 단체보험 가입

Roche 자사 주식 구입 지원

Babysitting Fee 지원

Hobby Club

개인연금 지원

콘도 지원

3. 우대조건 및 급여 및 근무환경

-  국가보훈대상자 및 장애인은 관련 법규에 의거하여 우대

-  위치 : 서울시 강남구 테헤란로 108길 22 서경빌딩 2층
- 근무시간 : 주 5일 8:30~17:30

-  급여 : 경력에 따른 협의

4. 제출 서류 및 접수

온라인접수 :  Procurement Associate  (서울) (바로가기 Click)

제출기한 : 2024년 04월 25일 까지

제출 서류 :
- English and Korean resume and self-introduction in 1 MS Word file or PDF file.
- Please include your current salary and expected salary information in resume.
- 국, 영문 이력서와 국, 영문 자기소개서를 1개의 MS Word 혹은 PDF 파일로 제출
- 이력서 상단에 현재 연봉과 희망 연봉을 반드시 표기하시기 바랍니다. 누락 시 이력서가 검토되지 않습니다.

입사지원서 내용 중 허위사실이 판명될 경우 입사가 취소될 수 있습니다.

(보훈)취업지원대상자 우대-취업지원대상자증명서 제출 요망

5. 전형절차

Job application screening 서류 전형

Interview 면접 전형

- Interview will be informed to the candidate who passes the resume screen test.

- 면접은 서류전형 합격자에 한해 개별 통보합니다.

- 실무진 면접, 임원 면접

- 면접 일정은 해외지사에서 담당하고 있으며, 일정 확인을 위해 해외 번호(중국)로 연락이 갈 수 있는 점 미리 안내드립니다.

Overall assessment 종합 심사

Final notification via job offer letter 최종 합격 통지

* The finalist is selected after the comprehensive assessment which includes candidates’ reference check, background check on employment history, education, etc and medical check-up.

* 채용이 유력한 후보자에 대해서 이력 검증 및 평판 조회, 건강검진 등의 종합심사를 진행하여 최종 합격자를 선정합니다.

홈페이지: www.roche-diagnostics.co.kr